Tibet Goji Beere - Das Gesunde Geheimnis Tibets
  • REICH AN BALLASTSTOFFEN
  • REICH AN EISEN
  • MIT VITAMIN A, B1 UND C
  • PROTEINQUELLE


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Die Goji Beere (Lycium Barbarum) ist eine seit Jahrhunderten im Himalaya besonders für Ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannte Beere und wächst dort in der freien Natur. Sie ist reich an Ballaststoffen (gut für die Verdauung) und Eisen (wichtig für die Blutbildung) und enthält die Vitamine B1 (wichtig für die Funktion des Nervensystems) und C (schützt die Zellen) so wie das Provitamin A (wird im Körper zu Vitamin A umgewandelt, ist wichtig für die normale Entwicklung von Knochen).

Genießen Sie Ihre Goji Beeren pur, als gesunden Snack für Zwischendurch oder auch als Extra zu Ihrem Müsli oder Joghurt. Wenn Sie die Goji Beeren in tibetisch traditioneller Weise zu sich nehmen möchten, dann füllen Sie eine handvoll Beeren in eine Tasse, gießen Sie heißes Wasser dazu und lassen diese drei bis vier Minuten ziehen.

Nährwertangaben

Durchschnittsnährwertangabe pro 100g

Brennwert: 1329 kJ (314 kcal)
Eiweiß: 11,8g
Kohlenhydrate: 55,0g
davon Zucker: 49,5g
Fett: 5,2g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Ballaststoffe: 11,0g
Natrium: 0,48g
Vitamin C: 12mg
Vitamin B: 0,44mg
Eisen: 12,2mg
Beta Carotin (Provitamin A): 8,55µg